dreamed

Лас-Вегас
Эти улицы, дворы, городская паутина,
Трудно найти нужное, не попав мимо.
В списках из архивов мы останемся словами-номерами,
Для людей без принципов и без морали.
Ну-ну все не так плохо, как они сказали.
А полученные на боях раны постепенно заживают.
А много ли надо? Наверняка никто не знает.
Все относительно, счастья не бывает.
С улыбкой на губах, с надеждой на лучшее,
Мы идем вперед, там точно будет круче.
Если есть мечты, мы их в силах воплощать,
Чтобы что-то закончить, сначала нужно начать.
Мы пробъемся на свет, найдемся под солнцем.
И все то плохое что было останется сном.
Занять место жопой - метод подземки,
Покуда есть сердце, займи место сердцем.