Серебряный дождь

Галина Храпова
Гроза минула. Дождь пошёл,
Большими каплями пронзая,
Сырую землю обошёл,
Все на земле цветы купая.
Он серебрился в свете дня,
И после радуги вечерней,
Но обошёл он лишь меня -
Сухой и старый дуб осенний.