Другое лето

Анастасия Кушнарёва
Не  похоже  лето  на  ЛЕТО.
И  на  зиму  совсем  не похоже.
Просто  люди  чуть  легче  одеты
И  слегка  загоревшая  кожа.
Ветер,  словно  с  осенним  дыханьем.
Шум  дождя  барабаном  по  крыше.
Просто  скоро  опять  расставание
И  прозрачное  небо  чуть  выше…