Поздравление

Андрей Рамонов
Есть много разных звезд и судеб
У каждого всего одна
Ведь два рождения не будет
Одна судьба- одна звезда

И на рассвете загораясь,
С рождением одной души
Идем по жизни улыбаясь
Под покровительством звезды

В ваш долгожданный день рожденья
Хочу с улыбкой пожелать
Здоровья, счастья, настроенья
И никогда не забывать

О том единственном моменте
Когда Вам крупно повезло
Увидеть жизнь на белом свете
Его заботу и тепло.

Так много праздников на свете
Но есть у каждого один
Рождение на белом свете
Рождение его звезды.