Лети

Бета Кондратьева
уходят, понимаешь? и смотреть
на их месте, считая
проститывая секунды.не дыши.
Души. Их взгляды, или потеряешь.
Местечко свое на этой земле.
Не так уж плохо, лететь.
этажи измеряя.
Не стоит. Боишься ведь. Ищи.
Выход. спастись решаешь.
Лети. Лети