Я не говорю прощай, я говорю до свидания!

Евгения Барбилат
Прощальный вечер,
Он вчера прошел.
Не стало легче,
Он домой ушел.

"Его я отпустила, чтоб понять,
Зачем всё это я могла начать.
Не разобравшись в своих чувствах, отдала
Ему свои я мысли, не беда.
Он понял всё и улыбнулся мне,
Мы погуляли при луне
И разбежались по домам,
Чтоб всё расставить по местам."