Глупости

Бета Кондратьева
Мы убиваем себя, как сжигается листдневника.
Переживаниями о старом, настоящем и ненаступающим.
Алкоголем, со слезами на глазах.Сигаретами. эгоисты.
Дешевая смерть.ошибки.
Потеряв частицу сознания в лице другогочеловека хотим умереть сами. Не глупо ли?