Как кошка, тенями играя на крыше

Бета Кондратьева
Заметить в секунду подвох и уйти в никуда.
как кошка, тенями играя на крыше
все, что грело тебя каждый миг -ерунда.
Не стоить жалеть. Аучиться нам велено свыше.