Зеркала

Бета Кондратьева
Зеркала. и повсюду. Красиво. немного жутко.
Почему? Твоя внешность чертям на раскрутку.
стоишь. Посредь мраморных стен и своихотражений.
Меняй. О любви и морали свое представление.