Ты прошла в последний раз!

Сергей Владимирович Банников
Ты прошла, качая воздух

Прядью шелковых волос,

Наполняя мое сердце

Сладким медом красных роз.


Ты прошла, качая небо

Нежным бархатом ресниц,

И в душе промчалась буря

Из любовных колесниц.


Ты прошла, качая звезды

Ярким блеском лунных глаз,

И остались только слезы

Ты прошла в последний раз.

PS
я оставил небо звездам
на закате прожитых грез,
переполнено сердце тобою
и сладкой любовью изнеженных роз!