Сны

Алина Бахарева
Смог над городом, чувства поломаны,
Я попыталась, но так и не вспомнила.
Солнечный свет из обрывков, кусочками.
И все, что забыла, запишется строчками.

Странный вокзал, без путей и без выходов.
Те, кто там был, не нашли свою выгоду.
Смотрят в окно, но не видят движения.
Все как всегда, как же спать надоело мне!

Завтра начнется простыми приветами.
Может продолжится кофе, газетами.
Что же случится, когда все закончится?
Наша Земля только слухами полнится.

Мир не статический, просто застыли мы.
Просто забыли, что снова мы видим сны.
Все же безумие так и случается,
Когда одному видеть сны приедается...

                02.08.2010
                AireLie