Ле-то

Татьяна Комиссарова
Вот нота «ле», вот нота «то» -
Мелодия проста,
И катит радостный поток
У первого моста.
А мост второй грозит грозой -
Бедовой, с огоньком.
Смелей, дружок - пойдем со мной
По лужам босиком.
А третий мост совсем не прост –
Скажи, куда ведет?
Но нет ответа на вопрос,
А реченька течет.