***

Анастасия Еремина
Соленые веки. Дрожащие руки.
Любовь к человеку- напрасная мука.
Ломая запреты, уходит надежда
И хрупкая вера, что станет как прежде.
Холодные губы.Отчаяния крики.
Мы ходим по кругу
В молчании диком.
Цепляясь за край того,что уходит,
Ругаясь на май и обман, что в нем бродит.
Память-зараза. Глоток никотина.
Хоть сердце не ваза,
Его мне разбили.
Соленые веки.На сердце закат.
Любовь к человеку- не больше, чем яд.
Напрасное солнце.Оно не согреет.
Напрасное завтра. Оно не придет.
Напрасные слезы-они не сумеют
Убить во мне то, что пока что живет.