Ангелы

Гаврилина Анастасия
Ангелы все твои
Являются только падшими.
Становятся вдруг людьми,
Жизнь твою повидавшие.
Ты посмотри:они глаза опустили чёрные.
Ты посмотри как их крылья,увы,поломаны.
Идут сейчас средь толпы,
Взявшись цепочкой за руки.
Люди к ним холодны:
Не поднимают паники.
Может они во сне ужас весь этот видели,
Только тогда весной
Ангелов зря обидели.