вздохи-подвохи

Ксана Точечка
как
на театральной сцене
фальш лицемеров

без публикаций
цветом акаций
ты ждёшь
оваций?
после антракта
найди на карте
мой адрес
и в марте
придёшь
за дозой
и снова в слёзы
услышишь угрозы
напрасно
звонишь
я не та
что будет
рада
твоим вздохам

без пауз
с твоей стороны
жду подвохов