Осень

Вероника Бушуева
Скоро осень листья сбросит,
Станет холодно опять.
Лето отойти попросит,
Станет дождик ворковать.

Побегут детишки в школу,
Птицы улетят на юг
Мне охота в эту пору
Навести кругом уют.

Погулять в лесу слезливом,
Посмотреть на облака
И запомнить эту осень,
Ну,наверно,навсегда.