Роман на скотном дворе

Трошин Борис Александрович
У меня была коза.
Белая.
У неё была мездра
Целая.
Коза голову подняв
Щурилась.
А весной подшерсток сняв
Втюрилась.

Ах, какой у неё нрав!
Влюбчивый.
А козлище наш неправ
Вдрючил ей.
Он рубашечку задрал
Белую.
И девчонку отодрал
Смелую.

Что же делать? Как же быть!
Куколке.
Как грехи свои отмыть?
В сутолоке.
Ты за этим ведь  пришла?
Козочка.
У козла не у осла
Тросточка.