Просьба

Гаврилина Анастасия
Напиши мне желанья свои,
Я прочту,может быть улыбнусь.
Расскажи что-нибудь о любви.
Не люблю,да и вряд ли влюблюсь.
Нарисуй на листе мне мечту.
Я забыла значения слова.
Покажи мне на небе звезду,
Что погасла и вспыхнула снова.
Сочини мне стих о потере
Самой горькой,что боль принесла.
Я сама сочинять не умею,
Не умею творит чудеса.
Спой мне песню под звуки гитары.
Спой о том,как сейчас ты живёшь,
Как судьба наносила удары,
Как постигла тебя злая ложь.