Цветы луговые!

Алёнушка Капитанова
Я в цветы луговые
С грустью,нежно присяду,
И они как родные
Уймут,грусть и тоску!!!
Ах,цветы луговые
Вы подруги цветные
Нежный ваш я дурман ощущаю
Полной грудью вдыхаю!
Все цветы луговые
По своему каждый,лечебные
Каждый цветок исцеляет,здоровье и душу
Низко вам поклониться хочу!
Вот цветы луговые
Приподняли бутоны лучистые
Вы похожи на звёздочки
Сердечко моё подлечили!!!
К,А,С,