Три бокала тоски...

Anatoli Popov
Три бокала тоски в ожидании краха,
Три бокала тоски, за которыми плаха,
Три бокала тоски - что ж ты делала сваха,
Три бокала тоски и удар ниже паха....

Три бокала тоски в ожидании краха,
Знать подсыпал тогда что-то каверзный знахарь,
Знать подсыпал тогда...  в три бокала...тоски,
Так что пухнут теперь аж до боли виски...

Три бокала тоски за пленительный запах,
Три бокала тоски - нету боле замаха,
Три бокала тоски и  в смиренной рубахе,
Три бокала тоски - окочурилась птаха....

Три бокала тоски в ожидании краха,
От которой теперь может только в монахи...
Три бокала тоски - скромный скарб растеряхи,
Три бокала тоски - смерть ведь тоже деваха....