Бессмысленно..

Данниэль
Как все бессмысленно... Глухая тишина
И смяты простыни, и стерта позолота.
Сгущались сумерки, а мне казалось, кто-то
Завесил в доме черным зеркала.

И как во сне, не в силах закричать,
Холодных фраз я слышала обрывки...
Он говорил и тень его улыбки
В душе застыла, словно Каина печать.

Закрылась дверь за ним, и сотни черных стрел
Вокруг меня пространство прошивали,
И слёзы, тихо капая, сгорали,
На мои пальцы, белые как мел...