Стыдно

Игорь Грей Балацкий
стыдно

писать черновик своей жизни
не скупясь на ошибки
неискренно
халтурно
попсово
китчево
переписывать начисто
времени не осталось
успеть хотя бы
сделать
работу над ошибками
за которые

стыдно

*
Из «Книги Предостережений»