моя м

Аж Дышу Тихо
Москва златоглавая...
со своими высотками.
твоя кошечка вовсе не злая!!!
мы из мартини с егермайстеров со вчерашнего вечера сотканы)

Booze бар...так на иксы похожий местами
ром с колой пьянящий...
не думала, что в этом городе встретимся все-таки
и я не чувствую себя одинокой)

Москва за окном
со своими зеркальными небоскребами
я в старой сталинке ...курю мальборо
а вы все еще спите...нежно, как ангелы))))

три дня....
моё Я заново рождается....
процесс меня ставит в тупик
(какая фигня)
но....БОЖЕ!!!!...как мне это нравится..