она

Ливлен
она живёт, её жизнь проста,

она живёт-в облаках летает,

её душа,как родник чиста,

она стихи о любви читает..

она читает стихи онлайн,

и голубям крошит мелко булку,

она как бисер нанижет тайн,

и выйдет вечером на прогулку..

осенних листьев собрав букет,

по речке пустит-плыви, багровый!

поправит сбившийся вбок берет,

вчера купила, на рынке..новый..

и кто бы знал её "от" и "до",

и кто бы вычитал всю подкожно,

она припрячет свою ладонь-

на ней все линии в крест-и сложно

её познать..бисер многих тайн

она хранит,как зеницу око...

она читает стихи онлайн.

ей одиноко...