вы

Вашасаша
вы так спокойны, покорственно милы, нежны
но что еще вы можете мне предложить?
восход?закат?бутыль вина?
и все что я и так уже имею будучи одна?
проблема в том ,что привнести
вы в жизнь мою ничего не сумели
а могли?
нет,не могли
и от тоски я в обществе с вами кусаю логти
забывшись рюмкой с дегтем
уснув,прильнув
если вы спросите-конечно
теоретически и я могла успешно
готовить вам и завтрак, и обед
растить детей от вас и упиваться счастьем много лет
но нет
не с вами жизнь мою делить
вы омерзительно скучны
однако сегодня праздник ваш
сегодня я хочу покрепче спиртное пить

22.21
03.08.2010