Чернота в душе

Александр Хоттабыч Губанов
Чернота в душе и за окном.
Я убийца собственной жены...
Я вдыхаю пополам с дымком
Воздух с кислым запахом войны.

Я с балкона вышел погулять.
А навстречу мне земля сырая...
Я не стану больше умолять
В поисках дороги к раю.

Ты лежишь на белой простыне.
В кулачки обиду собираешь...
И забывшись в странном сне,
Ты меня пред богом оправдаешь.