Верь всегда ты мне - верить буду я...

Элеонора Габрелян
Вечности твоей я принадлежу,
Явно без тебя жить я не смогу.
Через много лет и теченье дней,
Если хочешь буду я всегда твоей.
Счастье я свое с тобою разделю.
Лишь только тебя одного люблю.
А в любви моей сила для тебя.
Верь всегда ты мне - верить буду я...

Каждый день с тобой или без тебя,
У меня частичка есть в душе твоя.
Принесу тебе я весь мир в руках,
Рай я подарю прямо в облаках.
И теперь со мною станешь царем ты.
Я буду стараться исполнять мечты.
Никогда с тобой не расстанусь я,
О тебе лишь только вся любовь моя.
Верь всегда ты мне - верить буду я...
                Leon@
                21.02.2009г.