Половинка...

Элеонора Габрелян
И ночью, и днем с тобою вдвоем.
И воздух мы делим, и вместе живем.
И мысли, и чувства одни и те же,
Мы схожи по вкусам даже в одежде!
Все, что не скажешь - думала я,
Мысли читаешь ты у меня.
Друг  друга желанья мы угадаем,
Как-будто всю жизнь друг друга мы знаем!
                Leon@
                15.04.2008г.