Доброе утро

Павел Ларин
 
Доброе утро.

Пусть будет светлым каждый твой день.

Доброе утро.

Пусть не царапнет души ерундень.

Доброе утро.

Пусть много солнца,и много огня.

Доброе утро.

Здесь и сейчас,для тебя.

и меня.