ни о чём

Сафронов Андрей
Конверт, конверт, convertible,
Три строчки, зпт,
Была бы точка, если бы
Не сонное je t'aime.

И глобус разломился бы
Как яблоко – а в нём
Червяк живёт из принципа,
Проев себе объём.

Сложился бы - и сложится
Весь мир в глазах твоих.
Смеющаяся рожица,
Конверт: ich liebe dich.