Как описать словами запах роз

Преображенная
Непосредственно Просветленной
Как описать словами запах роз

Имею честь читать Ваши стихи,
Когда они слагаются в молитвы
И челн плывет, и берега реки
Являют очертанья сна иль битвы?

Я пробуждаюсь после сна всегда,
Но он влечет меня своим течением:
Чиста прекрасна светлая вода.
И я вникаю в суть предназначения.

Во сне летаю или восхожу,
А проходя долиной смертной тени,
Источник вод повсюду нахожу
И не страшусь знамений и видений,

Ведь сердце различает Вечный Глас
И по причине разных проявлений,
Тропой тернистой - духа восхождений,
Я верю: сны -знамения для нас.