Мама спит

Буслова Светлана -Детям
Не бегайте в коридоре!
На шум введён мораторий.
И громко не нужно спорить –
Пусть мама поспит чуть-чуть!

Мы тихо помоем руки,
Бананы съедим – по штуке,
А после – без громких звуков
Сыграем во что-нибудь…




© Буслова Светлана, 23.07.2010 г.