То был всего порыв

Анохина Вера
Как сладок был тот миг,
когда тела сплелись,
когда, прильнув к губам
он пил меня  до дна.
Я страсти  отдалась,
и это  был  порыв:
хотела вновь  узнать,
что я ему нужна…
Как сладок был тот миг,
когда я с ним сплелась…
То был всего порыв-
ему я отдалась.