Обижаться ни к чему

Инна Стукова
Обижаться ни к чему! -
Не поможет!
Штиль меж нами в доме –
Дороже!

Улыбнусь сквозь силу… – Раз!
И отпустит…
А потом следы исчезнут
Той грусти.

Потому что тут неважно,
Кто первый.
Мы с рождения умеем –
На нервах…

Промолчать, простить – с годами
Приходит.
Так любовь в сердцах дорогу
Находит.