Для тебя и для неё

Евгения Барбилат
Не доверяя никому,
Ты видешь ложь всю наяву
И уступать не будешь так, как ей,
Ведь без любви она твоей
По-прежнему одна живёт
И в мыслях всё тебя зовёт.
Когда будила я тебя,
А ты подумал, что не я
Своей рукою обняла,
Я, не обиделась тогда.
И как она тебя любя,
Вся исстрадалась с горяча.
Ты забивал за болтом, гвоздь,
Не видя её чувств насквозь.
И эта вечная тоска
В ней поселилась навсегда,
А грусть и холод своих слёз
И одиночества мороз,
Она топила в море виски,
Ведь чувства в ней бродили, кисли.
И мысли путались во сне,
Когда мечтала о тебе.
А ты с ней жил не понимая,
Что у неё душа живая...