Белый лист

Светлана Доровских
Белый лист для тебя, для тебя одного
Вдруг покроется ровно словами
И окажется то, что случилось давно,
Не утратило смысла с годами.

Белый лист, как начало, начало конца
Мои мысли впитает и думы,
Он запомнит твоё выраженье лица,
Голос, нежность, зовущие губы.

Всё строке, что тебе никогда не скажу,
Белый лист от страстей не краснеет.
Исповедник, он знает, чего я хочу
И все чувства со мною разделит.

Так уж вышло, прости, для тебя одного
Белый лист исписать не сумела,
Слишком мало тебя и так много его,
Лишь любовь не имеет предела.