***

Милена Зинченко
Голова пуста, как пробка,
И померкли все проблемы.
Двоеточие, вниз скобка -
Вот теперь моя эмблема.
Я слезу роняю робко,
И размыты все фигуры.
Двоеточие, вниз скобка -
Вот теперь моя натура.
Проплывают мимо лица.
Дни идут, словно в тумане.
Я хочу с толпою слиться:
Вниз глаза, рука в кармане.
Я не вижу и не слышу,
И вне времени живу я.
Моя грудь совсем не дышит,
В ней то дождь, то ветер дует.
Мозг, что полая коробка.
Ты в нем звоном отдаешься.
Снова вверх посмотрит скобка,
Когда ты ко мне вернешься...

23.09.2010