ТЫ мне гораздо больше

Елизавета Щербакова-Счастливая
ТЫ мне гораздо больше,
Выше любой любви
И оправданье божье
Мне за мои грехи.

Воздух прозрачный свежий,
Летний и легкий бриз,
Ты для меня, мой нежный,
Радость из-под ресниц.

Ты для меня, как море,
БЕрега не видать,
Только волною тронешь,
Всё я могу отдать...

Дрожью по тонкой коже
Мчишься ты каждый день.
Ты для меня, похоже,
Лучший из всех людей.