Печаль вечна...

Давид Раппопорт
                Ваш грустный взгляд мне не понятен...
               
                Слова пусты и слог не внятен,
 
                Куда бежать ,чтобы спасти?...

                Увы,но нам не по пути...


                Я ностальгически внимал...
            
                Как можно Вам еще пророчить?

                Но жаль,приходят снова ночи,где Вы...

                А Вы теперь-зима...


                Ну чтож,я стиснув зубы злобы,

                Бежал лишь к Вам через сугробы и мне казалось погибал...

                Но ветер крыльями поднял -

                Мой дух, летел сквозь все печали!

                И только чайки вслед кричали,

                Чтоб я не смел забыть про Вас!

                И не закрыл усталых глаз....


                И я добрался....

                Вечер томный ,гласил мне приговор и спал...

                И понял то ,что опоздал...

                Увидеть взгляд печали полный -

                Что все святое потерял....