Долгожданные фотки

Филиппинец
Родная, милая моя,
спасибо, ангел мой, за фоты
Как много страсти и огня,
прекрасные фотохудожника работы

Я обожаю твою страсть
Твоя развратность бесподобна
В твоих объятиях хочу пропасть
Счастливым сделать только ты способна
 
Я жду секунды нашей встречи
Когда смогу увидеть эту красоту
Без фототехники и плечи
Поцеловать, обняв мою звезду