Страх

Георгий Арустамьян
Страх приходит ночами –
Я не в силах уснуть:
Мысли давят печалью
На грудь…
В голове словно бьёт колокол
И твердит всё одно: «Поздно!..» -
Сердце ждёт только боль новую,
А в душе – ледник.

Ночь не знает пощады,
Кровь на волю спешит,
Вены просят: «Не надо…
Не рви…»
Не могу позабыть многого,
Что лежит на пути камнем –
Сердце ждёт только боль новую,
А в душе – ледник.