Скажи

Светлана Доровских
Скажи, далёкий мой, в чужой стране,
Скажи мне, что ты помнил обо мне.
Поведай, что не раз в бредовом сне
Я зыбкой тенью грезилась тебе.

Как от тоски болела твоя грудь
И наши ночи тоже не забудь!
Открой мне тайны чувственной души,
О жажде быть со мной мне расскажи.

Скажи, мой друг, что ты меня любил
И, что забыть меня не хватит сил,
Что мысленно твой дух всегда со мной,
Что ты навеки потерял покой.

Что засыпаешь письмами мой след,
Что звонишь каждый день, но связи нет...
В твоём молчанье тысяча причин,
Ты просто обо мне давно забыл...