Капля

Наталия По
А нужно то всего так мало – жить…
Слеза росы по лепестку стекая,
Хрустальным Светом Бытия сверкая,
В момент паденья Вечность отразит…

Остановить ее? Нет сил таких!
Земли коснется и исчезнет… Смело
Отыщет корни…  Жизни нет предела!
Цветок ее родивший напоит…