Моя мечта

Трошин Борис Александрович
Расплескав мечты из кружки,
Отщипнул я от верхушки,
Дней обыденных своих,
Разливая на троих.
Жидкость эту, выпивая,
На судьбу свою кивая,
Я пьянею всякий раз,
Когда думаю о Вас.
Опрокинувшись на спину,
Вижу вечную картину:
Где, с похмелки, облака
Наставляют мне рога.
Месяц ищет себе пару.
Собирают звёзды «тару».
Солнце светит. Ветер жжёт.
Муж опять супруге лжёт.
Ну, а мне, наш мир по фене.
Дайте лишь немного денег,
И бутылочку пивка…
Чтоб сбылась мечта совка.