Что быть может печальней любви 12. 05. 96 - 24 00

Антоль
Что быть может печальней любви?
Не взаимной любви, одинокой.
Когда сердце в горячей крови
В омут тёмный уходит, глубокий.

И когда нам возврата нет,
И отказ - это ранa надолго.
И померкнет на время свет,
В теле холод я чувствую тонко.

И качнётся земля под ногами,
Мы не сможем вернуть ничего,
И лишь только утехой осталось
Мне последнее слово твоё.