Отроки Вселенной

Ирина Любогащинская
На что толкает вас любовь, о отроки Вселенной?...
Постичь сокровища своей неведомой души... нетленной...

Мазком последний штрих на полотне подправив,
И девы юной светлый лик со временем состарив.

Вуалью вдохновения мелодия на нотный стан ложится,
И музыкой любви в цветочном вальсе жизнь кружится.

Словами нежными стихи, как кружева сплетая,
И колокольным звоном песнь любви нам посвящая.

Стремитесь вы к заоблачной мечте... на то ведь есть причины?...
И ваше имя на Земле: "О отроки! - Мужчины!"