Посв. Смерти 13. 05. 96 - 10 30

Антоль
Мы уходим, уходим из детства,
Беззаботность ушла вместе с нами.
Нет в том мире давно уже места,
Оглянусь, разведу руками.

Время медленно двигалось в юность
Равномерно ушла ребятня
Но опять почему-то взгрустнулось, -
Ностальгия по детству пришла.
Юность медленно, плавно, спокойно
Нас подводит к последней черте,
К двадцати и уже словно поезд
Я лечу в разгар жизни к тебе...