Казино

Костя Шмельков
Я смотрю без дыхания
в недра адской машины.
Эта чертова игромания
меня всего погубила.
Хотел идти уж и точить перо,
да по жизни думы думать.
Но опять выпадает зеро...
И я вновь кладу всю сумму...
На кону жизнь моя,
жизнь моя, безобразная.
Только она уже не моя...
И я понимаю, какая она прекрасная...