Там, куда я иду

Адриан Приходящий
Там, куда я иду,
Россыпь немых болот.
Если начну тонуть –
Просто шагай вперед.

Там, куда я иду,
Ждет одинокий лес.
Нервно скользя по льду,
В сердце бушует бес.

Там, куда я иду,
Там, куда я спешу,
Листья кружат в бреду,
Усугубляя шум.

Там, куда я иду,
Встретятся лишь дожди.
Если начну тонуть -
Просто меня не жди.