Я новая

Мира Фантастика
Живу отчаянно и дерзко
Так, как я раньше не жила
Ведь раньше листиком плыла
И по теченью мерно плыла
Теперь все правила забыла
Теперь дышу совсем не так
Теперь размерен твердый шаг
Теперь осталась только Вечность
Теперь остался крайний шанс
И время все – веселый фарс
Последний фарс на сцене жизни
И смехом детским уж не прысну
Мой смех теперь – игра теней
Под светом солнц и лун огней
Картонных лун и солнц сиянья…
Картонным звездам пожеланья,
Что загадала я не раз,
Теперь осыпятся бумагой
Теперь исчезнут без прикрас
Растаяв клочьями тумана
И будто не было тех фраз,
И словно небыло обмана…